Aviso de Privacidad

Términos y condiciones

En términos de lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Campeche (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), la Fiscalía Especializada en Combate a la Corrupción del Estado de Campeche (Fiscalía Especializada), establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de todo ciudadano que mediante los diferentes procedimientos incorpora la Fiscalía Especializada a sus bases de datos, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

1. Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; los responsables de recabar los datos personales son las áreas siguientes: Oficina del Fiscal Anticorrupción, Vice Fiscalía Especializada, Coordinación Administrativa; Órgano Interno de Control, Unidad de Transparencia y Acceso a la Información, Coordinación de los Ministerio Públicos, Unidad de Atención Temprana, Unidad de Capacitación, Unidad de Tecnología de la Información, y la Unidad de Derechos Humanos.

2. El domicilio de la Fiscalía Especializada, calle Granadillo con Dzalám MZ. 8 LT. 20 y 21, Código Postal 24030, del Fraccionamiento Bosques de Campeche, San Francisco de Campeche, Campeche.

3. Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una demanda o querella, solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepta y autoriza a la Fiscalía Especializada a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarlo, ubicarlo, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines de procuración de justicia y Transparencia y Acceso a la Información. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados, nos faculta expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de procuración de justicia, investigación y nos autoriza a poder emitir documentación, oficial o no, a los diferentes órdenes de gobierno.

4. La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, la Fiscalía Especializada dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos referentes a los antecedentes penales.

5. El área de la Fiscalía Especializada responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, finalidad, lealtad, consentimiento, calidad, finalidad, proporcionalidad, información y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 14, 15 y 48 de la Ley, la Fiscalía Especializada se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

6. En términos de lo establecido por el artículo 65 de la Ley (derechos ARCO), tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Lic. Roberto Hernández Macossay (anticorrupcion@feccecam.gob.mx), o por escrito en el domicilio oficial de cada Unidad Administrativa de esta Fiscalía Especializada, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

7. La Fiscalía Especializada ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto, le pedimos que revise este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en https://feccecam.gob.mx/

8. La Fiscalía Especializada protegerá sus Datos Personales en los términos de la Ley, y le comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 Constitucional.

9. Aportar tus datos personales en cada uno de los procedimientos de esta Fiscalía Especializada, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, le pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el que formará parte de su expediente correspondiente ante esta Fiscalía Especializada.

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da la Fiscalía Especializada en Combate a la Corrupción del Estado de Campeche.